Consiste Consultoria e Sistemas Ltda

Fale Conosco | Busca   

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da CONSISTE CONSULTORIA E SISTEMAS LTDA, com sede na Cidade de Salvador, Estado Bahia, a Av Vasco da Gama, n. 2931, 2º andar, Engenho Velho de Brotas, CEP 40240-090, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 13.586.722/0001-11,  em relação aos dados coletados por meio do site  www.consiste.com.br e Aplicativo XTR, de acordo com as leis em vigor.

Esta política se aplica aos dados que identificam o USUÁRIO individualmente (Dados Pessoais) e demais dados fornecidos pelo Usuário ou coletados durante a utilização do site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR. Em todos os casos, a CONSISTE cumpre com toda legislação brasileira aplicável à proteção de dados.

  1. DA ACEITAÇÃO
    1. Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo do site www.consiste.com.br ou o Aplicativo XTR, o USUÁRIO expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que fez leitura atenta e completa da presente Política de Privacidade.  Se o USUÁRIO não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo ou aplicativo.

  2. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES OBTIDAS
    1. Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo USUÁRIO ao preencher telas de cadastro para eventos, para solicitação de senhas de acesso, para solicitar material extra site, para utilização do Aplicativo XTR, para solicitação de demonstrações ou para realizar testes.
    2. As informações que coletamos diretamente do USUÁRIO são:
      1. nome, e-mail, empresa, telefone, data de nascimento.
      2. Informações consideradas dados pessoais identificáveis que coletamos a partir da navegação do USUÁRIO no site e no Aplicativo XTR:
        • logs
        • cookies próprios e por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:
          a) idioma;
          b) país e cidade;
          c) navegador, sistema operacional e provedor de serviços;
          d) resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;
          e) páginas que o usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma como o usuário acessou o site (se foi via buscador ou direto pela URL do site), termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site.
          1. O USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>.
          2. Qualquer uso feito pela Google dos dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a CONSISTE de qualquer responsabilidade decorrente.
          3. Caso o USUÁRIO não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.
      3. Cabe ao USUÁRIO o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO.
      4. Todas as tecnologias utilizadas pelo site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

  3. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE
    1. Ao navegar no site ou utilizar o Aplicativo XTR, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pela CONSISTE dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos.
    2. A CONSISTE não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade ou continuidade de funcionamento do site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR. Além disso,  consideradas as características da internet, a CONSISTE não garante a segurança e privacidade do Conteúdo fora dos domínios consiste.com.br, xtr-brasil.com.br e xtr.net.br nem que os mesmos serão ininterruptos, livres de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

  4. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES
    1. Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site www.consiste.com.br e do Aplicativo XTR para as seguintes finalidades:
      • contato com clientes e potenciais clientes
      • análise estatística de resultados
      • promoção dos serviços ofertados próprios ou de terceiros
      • aperfeiçoamento dos serviços no site e do Aplicativo XTR
      • melhora do conteúdo informado
      • defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais
      • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo
    2. O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.
      1. Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para a elaboração do teste e  para as finalidades facultativas, os serviços não lhe serão disponibilizados.
      2. O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio do canal de atendimento indicado no item 6.1. abaixo.
      3. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.
      4. A base de dados formada por meio da coleta de dados no site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.
      5. Internamente, os dados de nossos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

  5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS
    1. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.
      1. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO.
      2. No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.
      3. Os dados coletados são armazenados em servidores próprios da CONSISTE, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

  6. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS
    1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail privacidade@consiste.com.br.
    2. Pela mesma ferramenta de atendimento o USUÁRIO pode:
      • (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;
      • (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou
      • (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela CONSISTE.
        • Caso o USUÁRIO retire seu consentimento, os serviços e funcionalidades do  site poderão ficar indisponíveis para esse USUÁRIO e os serviços do  Aplicativo XTR serão totalmente suspensos.
    3. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação da empresa contratante dos serviços da CONSISTE.

  7. DISPOSIÇÕES GERAIS
    1. Podemos alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao nosso USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR.
      1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a CONSISTE notificará o USUÁRIO pelo e-mail fornecido.
    2. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da CONSISTE, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.
    3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o nosso USUÁRIO resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
    4. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela CONSISTE, bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

  8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
    1. Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.
    2. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado da Bahia para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

  9. GLOSSÁRIO

    Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

    Cookies: são informações enviadas pelo servidor do site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR para o computador dos USUÁRIOS, para identificá-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS no site e no aplicativo, de acordo com o seu perfil. Não é necessário aceitar os cookies para navegar no site.

    Dado Pessoal: Informações relativas a uma pessoa singular/natural identificada ou identificável, que é a titular dos dados. É considerada identificável, a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

    IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

    Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas no site www.consiste.com.br e Aplicativo XTR

    USUÁRIO: Pessoa que acessa ou interage com as atividades oferecidas no site.

    Aplicativo XTR: Refere-se ao Aplicativo XTR-Multiplicando Tempo e Resultados, bem como seus módulos, bancos de dados geopolítico, acessíveis por navegador e aplicativos para aparelhos móveis e tablets.

Compartilhe essa página

CONSISTE Social - Siga-nos!  

A CONSISTE

Av Vasco da Gama, 2931 - 2º andar
CEP: 40240-090
Brotas - Salvador/BA - Brasil
Fone: (71) 2102-6969
Fax: 2102-6999

E-mail: contato@consiste.com.br

Todos os Direitos Reservados

Copyright 2011 CONSISTE Consultoria e Sistemas Ltda - Proibida a reprodução, parcial ou total, de qualquer conteúdo deste site, sem autorização prévia.